Янузай мечтает стать похожим на Рональдо

Полузащитник английской команды «Манчестер Юнайтед», который по национальности является бельгийцем, мечтает стать таким же, как Криштиано Рональдо. Речь идет о 19-летнем Аднане Янузае. По его словам, Криштиано — пример футболиста, который добился успеха исключительно своим трудом.

Аднан говорит, что часто наблюдает за Криштиано Рональдо и пытается повторить то, что тот делает. Для Янузая Кришти — легенда «Манчестер Юнайтед». Молодой футболист рассказывает, что также усердно старается работать в тренажерном зале, чтобы стать по-настоящему очень сильным, как и его кумир. И действительно, Янузай делает успехи, его профессиональный рост четко заметен по играм, так что бельгиец на правильном пути. Если вы любитель делать прогнозы на спортивные события, то обратите внимания на этого футболиста. Возможно, именно он станет автором следующего гола «МЮ». На правильных прогнозах можно отлично зарабатывать.

Аднан Янузай получил вызов в национальную сборную, однако, не все рады его появлению там. Нападающий бельгийской сборной Кевин Миральяс говорит, что полузащитник «МЮ» не имеет права играть в сборной, потому что у него нет достаточной игровой практики. Но не достоин места в основе сборной на Чемпионате мира, который через месяц стартует в Бразилии. Миральяс заявляет, что Янузай должен доказать сборной свою профпригодность, однако ЧМ не является уместным местом, чтобы это доказать. Слишком уж большая ответственность. Дело в том, что Кевин боится, что Янузай вытеснит из основы других более достойных футболистов, потому что в полузащите сборной кадровых проблем нет.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *